2RUS
Что произошло сегодня. Пришли в каты - занято все, идем. Ваша компания качается в этих комнатах, пишут нам "занято", я пишу "ок" и мы уходим вглубь. Там качаемся 1 баф, без бишопа падаем, потом был замес, ну в общем на все про все ушло около часа. Из города буфаемся литим снова в ФП.
Идем по катам - в комнатах никого. Я думаю, ну если за сосками улетели - значит будут щас, хотя окно не оставили ниче нет, пофик, покачаемся пока до прихода. Проходит пол часа - никого, я думаю, ок, значит наши комнаты. После этого через 10 минут прибегают ваши, забегают в комнату, я пишу "занято 2 комнаты", они "да вы что", мой пп "именно", ваши убегают в другую комнату. Им там не понравилось или что еще через буф прибегают, я снова пишу "занято" они снова уходят. (зачем они стока раз уходили?:О думаю, потому что знали, что неправы, ибо у нас и по лвлу и по шмоту и по количеству пати была слабее) Потом мне пишет в пм некий Philosof, около буфа совместно с качем я с ним общаюсь (диалог на скринах), потом проходит около минуты и пишет Apparition (что пишет тоже на скринах). Все заканчивается моей фразой "ок, потерпине, через 10 минут мы уходим спать), дак нет, надо было вашим запкиштся. После пишу в алли "нас килл в пк", прилетает Мад и Ко, ибо до этого было много уже таких случаев с отжимом комнаты..