Первая самая разборка началась уууутром.....Я качалась с Варлоком из моего клана и Дестром из нейтрального клана.Рядом бегала гномка(ещё где то рядом бегал Абахаба),
Мы встали , отбаффались, уже пошли на мобов - прибегает гномка - за ней Злюка и какойто ТХ без клана >< Начали бить гномку, Дестр заступился за неё(ибо друг),Злю начал хилить ТХ, я начала хилить Дестра при етом сказав чтоп ПП не трогали >< Кароче Злю и ТХ упали,Дестр упал,Варлок стоял в лаге ниче не видел , никого не трогал, а потом ещё оказывается, что я помогала импу O_o От этой новости у мну челюсть отпала >< После этого Клан Лидеру моему пришлось быстро объяснить что к чему)))Ладно он человек понятливый)
Вторая разборка появилась после осады(текст написан мной но взят из темы, созданной Моери)
Ну чтож расскажу всё как было,но это всего лишь моя точка зрения и я ни в чём себя не виню, не виню также и БД.
итак,главные персонаживсей этой картины:
Moery - 77 lvl(СпС\Некр)
IninitI-65lvl(СЕ)
DubleDeaht - 54 lvl(БД)
Действие первое - после осады.
Тимур предложил кач, после чего кинул пати мне и БД, после чего мы телепортнулись в ДН. Рядом с этим некрополисом находится РБ 72 лвла, при этом он оказался жив.Тимур активно начал собирать пати на РБ. Пока я с БД сидели рядом с РБ появился нуб(палево по другому). Моери об этом сразу же сообщила в пати чат. Через некоторое время появился чар-герой под ником poison и просто сел около РБ никого не трогая.Моери подошла ко мне и попросила бафф, баффала я её под лагами(Тимур знает что на тот момент я лаговала).После чего посмотрела на свои баффы и решила баффнуть БД. Добаффав его я встала в лаг и ничего не видела, что творится вокруг и что делаю на данный момент. Выйдя из лага я увидела бегущую моери и удар пойзоны , добивающий её. Никакого предупреждения чтобы я её подстраховывала или хилила - не было и в помине, с какого перепуга Моери решила его килл - я не знаю Кто такой пойзон я тоже не знаю. После чего в пати чат несётся фраза - Что же я за СЕ такая, что нифига не хилила. Я в пати чате объяснила, что стояла в лаге. Да, я прекрасно понимаю каково это терять % на 77. После чего Моери посылает месагу "ниид БП\ЕЕ". Через некоторое время исчезает.К этому моменту приходит пати состоящая из импов и нейтралов.Прибегает Тимур,опять же под лагами я его баффнула.
Тимур пошёл в атаку на импов, потом убежал в противоположную сторону - в итоге остался жив. Меня и БД положили.Я сообщаю Тимуру что иду кач одна(в пати с кем либо, то бишь два человека).
Действие номер два.- клан чат.
Минуты через три в клан чате появляется Моери ,и начинает высказываться на тему того что описано выше. Извините, но я не терплю, чтобы об меня вытирали ноги, поэтому и ответила, а если это является не подобыющим поведением - то это ваши проблемы.
Да кстаати. Моери до сих пор считает меня импом, т.к когда то я была в клане WildFlover. Из-за одного инцидента, она считала этот клан имповским.
Насчёт моего объяснения на тему ПОЧЕМУ я не хилила -
1- стояла в лаге
2- нет опыта в замесах(в WF был один вар, и то не серьёзный)
3- я не Бишоп, чтобы со скоросью света реагировать и хилить как пулемёт.
4- как и сказала Black Cat - каким местом должен был хилить или помогать Моери?он 54 лвл!!!
5- а при чём тут моя мама то?? Она сама так то рекрут пока.Я сама в ответе за свои действия и поступки.
Если вам что то не понравилось - могу уйти. Хотя мне понравился данный коллектив Готики первого и второго состава, а также алли SU. С некоторыми из вас я знакома в реале, некоторых знаю в игре, некоторых просто с форума.
О Моери могу сказать одно( ибо много рассказывали о ней) -девушка 20-ти с лишним лет ведёт себя как подросток, пытающийся выбиться в общество. Это наша с ней личная проблема и решить итог должна она , а не я и сделать должные выводы своих поступков. Я себя считаю ни в чём не виновной и не буду НИКОГДА просить прощения за то, в чём я не виновна.
Если вы в чём то не уверены - порасспрашивайте у WF.
Всё выше сказанное является моим мнением и ничьим больше.
Моэри поставила условие - или она или я) И ещё Я её оскорбила, повела себя недозволительно рекруту и что я об неё ноги вытерла, ппс карроче)))
Третья разборка уже к четырём утра появилась. Мне нужен был ПП для быстрой прокачки(чертовы 13% до 66 лвла ><) За два дня до этого я попросила у Шарингана( мужа моей СЕшки, настоящего и единственного, хотя свадьбы и не было ещё)Логин и пасс от их Клановского ПП.Шаринган, сказав что я являюсь частью их клана - дал. Сегодня, перед тем как зайти ППшкой пишу в приват тем , кто ею пользовался на тот момент . Мне в личку пишет какой то чар с наездом, что что это за такое - типа я причисляю их к оппам или импам!Что это недозволительно!Я сначала прифигела - неизвестный мне чел - пишет ТАКОЕ!! Ну подумаешь, Ну новички там. Ладно, хорошо сработал аргумент, что Шаринган дал мне полное право пользоваться этой ППшкой.
Захожу ею. несётся фраза -"Вот он!". Такого я ещё не видела, чес слово.... Самопроизвольно вырвалась фраза - "Не он, а жена Шарингана ">< Все замолчали, скромно попросили бафф и пошли дальше бегать..... При этом народ был без клана, за что у мну муженёк получит нагоняй, также и за то что панели с баффами и скилами в ужаснейщем бардаке ><
Вот.... Вроде всё.....Карроче скандал за скандалом, потом ещё и с Клан Лидером покусалась в аське, но в шутку)
P.S. И кто сказал что я белая и пушистая?))