WildFlower

Объявление

LineageII Игровой сервер - Реборн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WildFlower » Дела насущные » МИайская прогулка в Екб

МИайская прогулка в Екб

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

я так думаю, что пора прогулятиься на свежем воздухе, так вот, чтоп не пить напрпалую предлагаю сходить на майскую прогулку.

Краткое описание маршрутов:

СТАРТ: Физико-технический факультет УГТУ-УПИ (ул. Мира 19/5) с 6-30 до 10-30

19 км "Шарташская кругосветка": УГТУ-УПИ – ул.Мира – ул.Малышева – Каменные палатки – по восточному берегу вокруг оз. Шарташ – пос. Изоплит – пос.Пески - Каменные палатки – ул.Мира – УГТУ-УПИ

32 км: УГТУ-УПИ – ул.Мира – ул.Малышева – Каменные палатки – по восточному берегу вокруг оз. Шарташ – пос. Изоплит – пос.Калиновка - Новоберезовский – пос.Изоплит – пос.Пески - Каменные палатки – ул.Мира – УГТУ-УПИ

42 км "МАРАФОН НЕЗАВИСИМЫХ": УГТУ-УПИ – ул.Мира – ул.Малышева – Каменные палатки – по восточному берегу вокруг оз. Шарташ – пос. Изоплит – пос.Калиновка – г.Лиственная – 44 квартал – г.Березовский – пос.Изоплит – пос.Пески - Каменные палатки – ул.Мира – УГТУ-УПИ

50 км: УГТУ-УПИ – ул.Мира – ул.Малышева – Каменные палатки – по восточному берегу вокруг оз. Шарташ – пос. Изоплит – пос.Калиновка – г.Лиственная – 44 квартал – пос.Шиловка – г.Березовский – пос.Изоплит – пос.Пески - Каменные палатки – ул.Мира – УГТУ-УПИ

67 км: Велопрогулка: УГТУ-УПИ – ул.Мира – ул.Малышева – Каменные палатки – по западному берегу вокруг оз. Шарташ – пос. Шарташский – Калиновские разрезы – Ягодный – Садовый – Кедровка – 44 квартал – г.Березовский – пос.Изоплит – пос.Пески - Каменные палатки – ул.Мира – УГТУ-УПИ

ФИНИШ: ФИЗТЕХ УГТУ-УПИ (ул. Мира 19/5) с 12-00 до заката солнца.

Карта, описание и GPS-треки появятся на сайте позднее.

Очень хорошие маршруты, на порядок лучше прошлогодних, так что рекомендую.

скорее всего будет 20 мая.
блее подробную информацию выложу позже)))
предлагаю сходит на 67 км или 50 км)))

Синим отмечен Вело-маршрут)

Отредактировано IninitI (2007-05-11 05:30:19)

2

По прошлому году знаю, что вам и 19 км за глаза хватит..
Насчет великов - ездила я разок вокруг озера Шарташ.... уххх... устаешь крутить педали... эээ.. ноги на полпути отниматься начали, последние 10км ехала на автомате. Осилить такую дистанцию может только хорошо подготовленный человек, но никак не я)) То что отмечено на карте - для мну ето оч оч много =) да и для многих ето оч оч много :)
Для тех кто вообще такого не делал - лучше начинать с самого малого;) так как ето и так займет весь день)

3

хммм... в том году на майкой прогулке была первый прошла 50 км))) и ниче)) дошла)) на автомате под конец))) зато на  утро скооолько ругани быыылооо)))

4

Заяц гоу, тока дистанцию поменьше
ЗЫ: надо бы еще на счёт погоды узнать в этот денёк

5

а я люблю ходить, я даже в универ ходил пешком, вместо того чтобы в пробках стоять по часу
:хожу со скоростью автобуса в пробке:

6

Ну тогда моно 32 км.. хотя я хочу поменьше, чтобы мона было перекусить где-нить привальчик сделать :)
Кста, ЕКБ, кто пойдет? Я так поняла нинит, я, АДЖ - идем :)

7

и я, тока если никто кроме вас нипайдет, то и я офф :феоръ:

8

я то обязательно пойду)) тут ещё народ из олимпуса идёт, я с ними в том году ходила)) а перекусить можно будет на точках где отмечаться нужно будет)
67 км - кстати, для вело прогулки)

9

Fuma написал(а):

а я люблю ходить, я даже в универ ходил пешком, вместо того чтобы в пробках стоять по часу
:хожу со скоростью автобуса в пробке:

+1))) я тоже люблю погулять!!!!
На майскую прогулку я 100% пойду - это 4 раз будет уже))))
Я фанат этой прогулки, но я уже договорился с "сопровождением"

Вы здесь » WildFlower » Дела насущные » МИайская прогулка в Екб