WildFlower

Объявление

LineageII Игровой сервер - Реборн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WildFlower » Дела насущные » Постоянные пати

Постоянные пати

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

тема сделана с целью прикинуть на глазок сыгранность кланов, составы пати и время онлайна

Пример:
пати 65+
DrPain - PP
TrashHunter - SR
место
FoD, DC
время
0:00 - 6:00

или просто ваши обычные составы пати хотябы
дуо тоже интересует

для тех кто не имеет постоянной пати это будет возможность приглядется и найти своё место в жизни алли
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ещё хотелось бы организовать сводную зондер команду на рифт из МИЛИ классов
т.к. РБ ето слишком хлопотно, а рифт и фестиваль есть всегда
предлагаю выбрать день и сформировать ФП на рифт, даже если разброс по лвлам будет 10 лвлов

насчет рифта что, где и как уже писалось на форуме
пати собиралось уже как то и считаю что за не слишком удачный поход, спойл всё таки был приличный
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
жду ответов и мнений

2

даже не знаю как и написать)) у нас 1 ФП постоянное (точнее почти постоянное)
постоянные и те без кого или не пойдём или очень сложно идти (почти всегда бывают за что им огромное спасибо :) )  :
Fuma
WildBill
Biwka

далее если онлайн, то:
SpLiNe
AkpowkA
Sadder
Allustirel
WAMAHc6y6HoM
DarkAJ
IninitI
да и ещё много кто ходит с нми в зависимости от того куда идём и кто онлайн)) время это гдето с 21:00 - 2:00 по Екатеринбургу...
П.С. очень хотелось бы видеть такоеже пати и тех кто 60+ лвлом))) его можно при желании сделать...

Отредактировано SpLiNe (2007-05-08 07:03:00)

3

Fuma+WildBill+буфер (ZJlbIDEHb или WAMAHv6y6HoM или даже ты Пэйн с нами был как-то пару раз) + Biwka +SE (IninitI или Shiri или Margo) + возможно EE (Sadder) + DD, которые онлайн (обычно это я, SpLiNe, и еще кто-нибудь 1 (DarkAJ или TrashHunter или GrafPredator или Cobrit ...))
эта пати давно сработалась, действует довольно слаженно, можно сказать уже понимаем друг друга с полуслова, ибо качаемся вместе примерно таким составом с 60 лвлов :) А уже 70 достигли ;)

Так что обращусь к своим ~60чикам: собирайтесь вместе! качайтесь вместе! под БД даже с оконным буфером - берете в пати хилера (IninitI или Saddera), собираете всех ДД (берете Гендальфа - его саммон заменяет нашего танка Фумку :)) и в перед, за Родину! ой.. за клан))) У вас есть БД, теперь даже СвС (чего у нас не было;)), так что доганяйте нас вместе! работайте вместе! И напишите уже свое время онлайна! Тут, Тима не зря поднял эту тему :)

4

блин Сплайн вперед успел :))) Ну нвши посты дополняют друг друга, я вот про бедного Алли забыла :стыдно: :)

5

а я про ZJlbIDEH9 =)

6

Факт, что приходится осознавать... без Фумы, Вилда и Бишки как-то неохото качаться :)

7

AKpowKA написал(а):

Факт, что приходится осознавать... без Фумы, Вилда и Бишки как-то неохото качаться

самое интересное, что без них и мне неохото качаться =/ вот приучила ты мну к пати больших лвлэов.... счас на свой лвл ползти в пати не хочу....><

8

IninitI написал(а):

самое интересное, что без них и мне неохото качаться =/ вот приучила ты мну к пати больших лвлэов.... счас на свой лвл ползти в пати не хочу....><

О.о я приучила?! о.О :))))

9

AKpowKA написал(а):

О.о я приучила?! о.О )))

:yes:  :yes: даж истерики закатывает

10

на рифт готов вообще всегда , потомучто там не был, но по прочитаному там интересно и есть зачем идти =)
хочу быстрее докачатся до 65 чтобы меня с собой наши "Папки и Мамки" брали на кач =)
и я вообще за все новое интересное

зы. а за наше вчерашнее пати ~60 лвл было обидно, не скажу почему сам не ангел =)

11

N1ghty написал(а):

а за наше вчерашнее пати ~60 лвл было обидно, не скажу почему

лучше скажи :\

12

неплохо было бы ещё Intrepid услышать и остальных со аллийцев

13

как насчет рифта?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
предлагаю состав пати

Fuma - tank
WildBill - BD
Biwka - heal, buff
WAMAHc6y6HoM - buff
Allustirel - spoil
SpLiNe - DD
Cobrit - DD
Totenkopf - recharge, buff (я пойду за него, если он не сможет сам)
Rual - SWS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
цели:
спойл
повышение благосостояния кланов
попытка выбить с РБ что-либо
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
предлагаю согласовать время и собраться на рифт, дроп/спойл разделить по последующему результату и согласованию
либо оставить "как есть"

кто что думает по етому поводу?

14

я хз из каких соображений набиралась пати, ибо иногда требуется неконтактный дамагер.. хотя.... хз )) Шаману до 68 нужно дорасти, чтобы фокус не деффективный был =)
Руал вообще ляжет там от первого же сплэша или магической атаки (что очень даже вероятно)... Имхо вместо Руала лучше взять еще одного дамагера..

15

AKpowKA написал(а):

неконтактный дамагер

я так понимаю прсто тебе очень хочется пойти :)

AKpowKA написал(а):

чтобы фокус не деффективный был =)

фокус у СЕ есть

AKpowKA написал(а):

Имхо вместо Руала лучше взять еще одного дамагера..

и вправду очень хочешь пойти )))
а так.. если это на рифт 60+ почти вся команда будет в паре на РБ. а на 70+... спойл будет у Алла проходить?

16

если есть возможность - берите саммонеров в пати, без них практически нереально убить РБ...
вообще саммонер с руками - это дамагер получше многих ДД классов + неплохой хилер... ну и арчерам на рифте надо или махать даггером или собирать ФП арчеров... но мили пати с варкраером эффективней :)
сам хоже почти каждый день и РБ катали уже раз 15 :) с 2 саммонерами наша поверпати убила Анаказла без БД :D

17

Да кстати, саммоны - зло, вчера мне Люсита писала, у нее там какие-то кубики на всю пати появились, она в восторге :) Берите Галю с собой на кач почаще ;)

18

TrashHunter написал(а):

я так понимаю прсто тебе очень хочется пойти

Если бы :( Очень хочется, но мну готовиться надо ппц не хочу экзамен аааа :((( Мне 51% до лвла, но вряд ли я его возьму в ближайшие дни...

19

AKpowKA написал(а):

Если бы  Очень хочется, но мну готовиться надо ппц не хочу экзамен аааа (( Мне 51% до лвла, но вряд ли я его возьму в ближайшие дни...

экзамены это же самое интересное (=

20

TrashHunter написал(а):

экзамены это же самое интересное (=

ооо  даа !!! :)

21

Dumb написал(а):

предлагаю состав пати

Fuma - tank
WildBill - BD
Biwka - heal, buff
WAMAHc6y6HoM - buff
Allustirel - spoil
SpLiNe - DD
Cobrit - DD
Totenkopf - recharge, buff (я пойду за него, если он не сможет сам)
Rual - SWS

Полностью согласен с составом парти. Только можно было бы некра добавить. DD больше не нужно. Rual не ляжет

22

Или овера вместо некра. Даже овер лучше. Жаль что нету у нас такого :(

Отредактировано WildBill (2007-05-09 16:14:22)

23

WildBill написал(а):

Rual не ляжет

ляжет если пойдете на 70+.. а вы я так полагаю туда собрались... не дай бог маленькая комната с магами - 1 сплэш - и Руал будет лежать. И Тане только ресать останется... 70-53=17 лвлов разницы как минимум. У него бижа С... хотя сегодня дала ему кусков и ресов на БО, вроде сам собрался крафтить... Но с таким лвлом и БО не спасет.. И хп у него еще не густо.

24

ИМХО Rual'у пока рано с хай-лвл ходить на кач, все таки я убежден что штраф ему слишком большой будет
думаю лучше ходить в пати с ДД ~58, песня про криты жгучая... ух!

25

Fuma написал(а):

ИМХО Rual'у пока рано с хай-лвл ходить на кач, все таки я убежден что штраф ему слишком большой будет
думаю лучше ходить в пати с ДД ~58, песня про криты жгучая... ух!

+1111111
Если собираете пати на мобов 70+++, то берите саппортов не меньше 65 и дд 70++. Всем будет лучше.

26

Ех, тогда Фуму меняем на Варркана (1 лвл решает :)), меня на DreamOfJulia, дд полно, СЕ тоже есть. И на 60+

27

WildBill написал(а):

Ех, тогда Фуму меняем на Варркана (1 лвл решает ), меня на DreamOfJulia, дд полно, СЕ тоже есть. И на 60+

варркан уже 70 :E Жди когда Cobrit суб сделает, она ДА хочет...

28

Ну значит танк будет 70. Зато его не свалят. А exp не рашает, туда ведь за спойлом собираем парти

29

Dumb написал(а):

пати 65+
DrPain - PP
TrashHunter - SR
место
FoD, DC
время
0:00 - 6:00

в связи с обстоятельствами на работе теперь буду играть тока вечером и вообще поменьше... :) надеюсь><

30

TrashHunter написал(а):

в связи с обстоятельствами на работе теперь буду играть тока вечером и вообще поменьше

Ага, на серьезную отработку заслали! Двоечник)))

Вы здесь » WildFlower » Дела насущные » Постоянные пати