WildFlower

Объявление

LineageII Игровой сервер - Реборн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WildFlower » Дела насущные » Кто нибудь играет еще?

Кто нибудь играет еще?

Сообщений 121 страница 150 из 192

121

есть у кого-нибудь темы на рабочий стол красивые?  :embarrest:

122

ZJlbIDeHb написал(а):

по линаге?)))

123

темы или картинки? и на какую тематику?

Отредактировано TrashHunter (2008-02-08 13:57:54)

124

клевый сервис майББ, заливаешь 2 норм картинки, получаешь 1 мелкую :Е
ЗЫ
http://keep4u.ru/imgs/s/080208/6d/6d0a96798fa44062b4.jpg

Отредактировано TrashHunter (2008-02-08 13:57:31)

125

IninitI написал(а):

по линаге?)))

Не, не по линаге =))

TrashHunter написал(а):

темы или картинки? и на какую тематику?

Именно темы. Тематика...ммм...Точно не игровая. Что-нибудь сглаженное и обтикаемое. Низнаю как точнее обьяснить...

126

тем нет :D

127

Злюка, ты где пропал? мы тя там всем кланом уже потеряли!))))

128

ну и где флуд? D:

129

Флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд

130

спокойствие, только спокойствие о_О

131

Sadder написал(а):

Флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд-флуд

:D

132

а теперь в LegacyOfRush.....

133

IninitI написал(а):

а теперь в LegacyOfRush.....

А я думал ты в Мишках! o.O

134

Vio написал(а):

А я думал ты в Мишках!

уже нет))

135

IninitI написал(а):

уже нет))

Ужос))) Еще мишки в оппы пойдут и вообще хана серву))) Куда мир катиться а?)

136

Margo написал(а):

Ужос))) Еще мишки в оппы пойдут и вообще хана серву))) Куда мир катиться а?)

гыыы) уже офф клан))

137

Margo написал(а):

Еще мишки в оппы пойдут и вообще хана серву

Никуда они не пойдут, не бойся.
Хотя если все пойдет и дальше как идет щас, то мишек скоро не будет совсем ><

138

WildBill написал(а):

Хотя если все пойдет и дальше как идет щас, то мишек скоро не будет совсем ><

о.О что же у вас там происходит то?><

139

Мда... что вы все повыходили то??? Олег, Галя, что случилось то? А то на форуме мишек ничего не пишите...

140

Переходный возраст наверное.

141

SpLiNe написал(а):

о.О что же у вас там происходит то?><

да так)) фигнёй маемся))

Morgul написал(а):

Мда... что вы все повыходили то??? Олег, Галя, что случилось то? А то на форуме мишек ничего не пишите...

Я вышла,но обговорила всё это с Дайсой))) вышла - потому что позвали в империю))) вышла из империи, потому что кое что заебало)))некоторое время буду без клана гонять, в это воскресение буду на поинте мишек)

142

IninitI написал(а):

Я вышла,но обговорила всё это с Дайсой))) вышла - потому что позвали в империю))) вышла из империи, потому что кое что заебало)))некоторое время буду без клана гонять, в это воскресение буду на поинте мишек)

Ну с тобой то всё ясно - хочешь покоя, но когда приедается - ненадолго подаёшься к импам или оппам и потом назад)))

143

Vio написал(а):

Ну с тобой то всё ясно - хочешь покоя, но когда приедается - ненадолго подаёшься к импам или оппам и потом назад)))

угу)) таким образом при этом знакомишся с кучей интересного и хорошего народа) ты правильно меня понял Вио)))

144

грустно мне от чего-то...

145

Morgul написал(а):

грустно мне от чего-то...

Угу +1 ...

146

угу...хосу поинт и хочу всех замучить до смерти....

147

IninitI написал(а):

хосу поинт и хочу всех замучить до смерти....

Опа опа опа это почему же то??)))

148

Margo написал(а):

Опа опа опа это почему же то??)))

ибо соскучилась)

149

А я тебя так в реале и не видел, только тут на фотках :flirt:
А с Margo помню в лесу курили :shine:

150

Morgul написал(а):

А я тебя так в реале и не видел, только тут на фотках :flirt:
А с Margo помню в лесу курили

гыыыык)поинты мишек не рулят?)

Вы здесь » WildFlower » Дела насущные » Кто нибудь играет еще?